您当前的位置: 网站首页 > 干部工作 > 选拔任用
选拔任用
用全会精神武装头脑指导工作——我县举办党的十八届六中全会精神宣讲报告会
发布时间:2017-02-19

12月8日,我县举办党的十八届六中全会精神宣讲报告会。县领导魏增顺、马云、胡连国、孟祥春、楚英方以及全县副科级以上领导干部、第五期党的十八届六中全会精神轮训班学员共500多人聆听报告会。县委副书记魏增顺主持报告会。

报告会上,市纪委常委、市监察局副局长周振东围绕全面从严治党主题,从党的十八届六中全会的重大意义、全面加强和规范党内政治生活、全面落实党内监督条例等四个方面,对党的十八届六中全会精神作了系统阐释和深入解读,并传达学习了省第九次党代会精神。

魏增顺要求,全县各级党组织特别是党员领导干部要统一思想,提高认识,切实把思想和行动统一到全会精神上来,把力量凝聚到完成全会确定的各项任务上来;要深刻领会,准确把握。采取形式多样的学习手段,精研深学、融会贯通。同时,做好宣讲进机关、进企业、进学校、进社区、进农村,迅速把全会精神传达给全体党员和广大群众;各部门各单位要学会用全会精神武装头脑、指导工作,切实把全会精神转化为做好各项工作的强大动力。



上一篇:

下一篇: