您当前的位置: 网站首页 > 基层党建 > 机关党建
机关党建
不断开创机关党建工作新局面——秦皇岛市机关党建工作座谈会在我县召开
发布时间:2017-02-18

为做好新形势下机关党建工作,动员激励机关党组织和广大党员充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,8月29日至30日,秦皇岛市机关“忆党史跟党走强党建促发展”党建工作座谈会在我县召开。各县区直机关工(党)委书记,市公安局、交通运输局等市直单位负责人参加座谈会。

座谈会上,各县区直机关工委、市直单位负责人围绕新常态下加强党的建设,提升机关党建工作水平,服务保障中心大局等方面工作进行了交流。

会议要求,机关各级党组织要在强化理论武装、坚定理想信念上走在前、做表率,着力抓好“两学一做”学习教育,始终践行“四讲四有”,把党员的先锋形象树起来,确保学习教育取得实效。要在落实党建责任、夯实基层基础上走在前、做表率,围绕“九有一好”标准,开展“基层型党组织建设典型”、“最强党支部”创建,严肃党内政治生活,把机关基层党组织建设成为推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐的战斗堡垒。要在改进机关作风、密切联系群众上走在前、做表率,切实解决“不能为”、“不想为”、“不敢为”等问题,零距离服务群众,打造党建品牌,不断开创机关党建工作新局面。

30日上午,与会人员一起参观了冀东抗战纪念馆,并在烈士墓前重温了入党誓词。