您当前的位置: 网站首页 > 干部工作 > 干部考核
干部考核
我县启动2016年度综合考核工作
发布时间:2017-04-19

近日,县委常委、组织部长、统战部长王会生主持召开2016年度综合考核动员暨培训会。


会上,对2016年度综合考核工作进行了安排部署,对参加考核的全体成员开展业务培训。


王会生指出,干部考核是加强领导班子和干部队伍建设的重要基础,实施年度考核,是客观检验县委管理领导班子一年来工作成效的过程,也是全面了解和准确评价干部表现的过程。对于引导干部树立正确的政绩观,增强干部活力,推动卢龙大发展、快发展、科学发展,加快建设沿海强县、美丽卢龙具有十分重要的意义。


王会生强调,年度综合考核工作要全面贯彻县第十三次党代会精神,牢牢把握考核的正确导向,坚持用好考核指挥棒,紧扣县委、县政府重大决策部署,以工作日志核实为抓手,考出作风、考出能力,引导广大干部注重实绩、崇尚实干、激情工作、干事成事。