您当前的位置: 网站首页 > 干部工作 > 干部考核
干部考核
交流经验共同提高——我县举办工作日志和党员服务日志联合展示活动
发布时间:2017-02-18

为进一步推动全县干部工作日志和党员服务日志制度有效落实,促进形成晒实绩、比奉献、转作风、促落实的工作氛围,11月24日至25日,全县工作日志和党员服务日志联合展示活动在卢龙会堂小报告厅举行。县领导张立群、李志佳、李学兴出席活动。

据了解,工作日志制度推行以来,促进全县各级领导干部养成了勤于思考、善于总结、敏于落实的习惯,提升了全面谋划工作、创新开展工作、服务科学发展的能力,营造了比工作量多少、比落实快慢、比贡献大小的氛围,干事创业氛围日益浓厚。如实记录党员为民做好事服务日志,有利于引导全县广大党员牢记宗旨,坚定理想信念,展示为民服务的党员形象。

本次活动对我县74个单位优秀工作日志和党员服务日志进行集中展示,共计600多册,全县1200余名党员干部前来参观学习。

县委党校副校长葛恩全参观后说:“记录工作日志对工作是提醒和督促,如实记录也反映了我们的工作状态,各单位之间互相交流对整体的凝聚力和工作推动力都将有很大提升。”