您当前的位置: 网站首页 > 干部工作 > 教育培训
教育培训
迅速掀起学习贯彻全会精神热潮——我县举办县委管理干部党的十八届六中全会精神轮训班
发布时间:2017-02-19

12月1日,县委管理干部党的十八届六中全会精神轮训班在县委党校开班,首期130名县委管理干部参加了培训,县委常委、宣传部长方是宽出席开班仪式并讲话。

方是宽要求,全县科级干部要认真学习党的十八届六中全会精神,充分认识全会的重大意义,全面深入地学习全会的精神实质,把握好全面从严治党的部署要求;要坚决贯彻六中全会精神,主动担起从严治党的政治责任,严以自律,在遵守纪律严把规矩上以身作则,接受他律,在接受党内党外监督上不留死角,要对作风不好、违纪违法的党员坚决批评教育、惩治查处,真正做到真管真严、敢管敢严、长管长严;要以身作则,充分发挥先锋模范作用,千方百计办好民生实事。当前,县乡换届工作正在紧张有序开展,党员干部要牢记纪律为大,组织为大,要把纪律规矩挺在前面,带头维护党员干部的先进性和纯洁性,以用人环境的风清气正促进政治生态的“山清水秀”。

据了解,此次轮训班共分五期进行,主要围绕党的十八届六中全会精神、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》等内容进行详细解读。