您当前的位置: 网站首页 > 干部工作 > 教育培训
教育培训
精准把握全会精神实质——我县举办党的十八届六中全会精神理论骨干培训班
发布时间:2017-02-18

11月22日,县委宣传部、县委党校共同举办党的十八届六中全会精神理论骨干培训班。来自全县各单位、各乡镇、卢龙经济开发区的80多名理论骨干参加培训,县委常委、宣传部长方是宽在培训班上讲话。

方是宽要求,各单位要深刻认识党的十八届六中全会的重大意义,提高学习宣传贯彻的主动性,把学习党的十八届六中全会精神作为当前一项重要政治任务,深入学习和准确认识全会的重大意义;要精准把握党的十八届六中全会的精神实质,提高学习宣传贯彻的针对性,精准把握《关于新形势下党内政治生活的若干准则》的基本精神、《中国共产党党内监督条例》的基本要求;要注重学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神的方式方法,提高学习宣传贯彻的实效性,通过县电视台、《卢龙导报》、卢龙在线等媒体,开辟专题专栏,全方位、多角度宣传报道,营造浓厚的学习贯彻氛围。

培训班上,县委党校副校长张静分别从党的十八届六中全会精神的重大意义、全会的若干新思想、新观点、新要求等方面进行了详细解读。