您当前的位置: 网站首页 > 基层党建 > 农村党建
农村党建
县委常委、组织部长、统战部长王会生夜访乡镇调研指导村两委换届等工作
发布时间:2018-05-14

为更好推进工作,5月9日晚,县委常委、组织部长、统战部长王会生带领县委组织部、县民政局相关负责同志充分利用晚上休息时间到蛤泊镇、刘田各庄镇、下寨乡就涉军工作、森林防火和村两委换届进行调研指导。

王会生详细了解了三个乡镇涉军工作、森林防火和村两委换届等工作的开展情况、薄弱环节和下步安排部署,并对三个乡镇在村两委换届工作中的疑问进行了细致全面的解答。

王会生要求,乡镇要落实涉军工作责任,做好相关人员思想工作,切实维护和谐稳定大局;要加强宣传引导,加大巡逻检查力度,坚决防止火灾问题发生;要做细村两委换届各项工作,积极探索联村支部、自荐直选等多种方式,尽最大努力完成村书记中50周岁以下100%,高中以上学历100%,致富带头人100%,村书记村主任一人兼保90%争100%的目标;要严格把握每项程序,严密每个环节,高质量高标准完成村两委换届工作。

图为,5月9日晚,县委常委、组织部长、统战部长王会生在刘田各庄镇夜访调研。

图为,5月9日晚,县委常委、组织部长、统战部长王会生在蛤泊镇夜访调研。

图为,5月9日晚,县委常委、组织部长、统战部长王会生在下寨乡夜访调研。